Соцсети:

18-летнему кемеровчанину дали 18 лет за убийство таксиста (Кузбасс)

1 июня 2011 | Газета «Кузбасс»

Собранные следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  ранее судимому  18-летнему Александру Сухинину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. П. п. «з» ч.2  ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем).

Следствием и судом установлено, что 28 ноября 2010 года злоумышленник не смог рассчитаться за проезд на такси, поэтому решил его убить. Реализуя свой преступной умысел, он попросил таксиста увезти его в частный сектор, где в безлюдном месте нанес 26-летнему водителю множественные ножевые ранения. Затем обвиняемый забрал деньги потерпевшего и перевез его тело на кладбище и  закопал в снегу, после этого скрылся. В период расследования уголовного дела в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда Сухинину назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В законную силу приговор не вступил.

www.sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс