Соцсети:

В Новокузнецке в районе села Сосновка состоялось байк-шоу «Кузня — 2011»

30 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

Так байкеры отметили всесибирское открытие мотосезона. Организатором фестиваля выступил городской мотоклуб Black Ice.

— Нашему клубу семь лет, — рассказывает руководитель «Черного льда» Антон Белобородов. – Здесь собираются люди, опьяненные дорогой, ветром и рёвом двигателя. Клуб для нас — это надежный остров с близкими и понимающими людьми, а подобные фестивали – возможность развеяться от повседневных будней. Кстати, в 12 лет, когда у меня появился первый мотоцикл, я мог только мечтать о подобном местечке, где можно вот так просто пообщаться с единомышленниками.

Фестиваль «Кузня» проводится уже в четвертый раз, и с каждым годом его масштабы вырастают. Так, например, в этом году мотофестиваль собрал более двух тысяч байкеров и пешеходов. В Новокузнецк приехали и столичные гости, и даже байкер из Италии.

Перед публикой для разогрева выступали местные рокеры и группа «Парк Горького» Алексея Белова.
Для участников и зрителей фестиваля было организовано яркое шоу: кантри-кросс и мото-фристайл, а также конкурс кастомайзеров, где байкеры представили на суд компетентного жюри свои эксклюзивные, самодельные и тюнингованные двухколесные машины. Здесь отличился томич Сергей Ленок, который свою «Ямаху» превратил в настоящего трансформера, приметного на городских дорогах.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс