Соцсети:

Женщина, которую искали больше недели, успела создать новую семью

26 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

Житель города Березовский (Кузбасс) почти десять дней считал свою 25-летнюю сожительницу пропавшей без вести, а та, как оказалось, предпочла ему другого.

В полиции он поведал, что его любимая ушла на почту за пенсией по инвалидности и домой не вернулась. Оперативникам пришлось опросить свыше полусотни людей, прежде чем они нашли женщину на станции Латыши неподалеку Кемерова – целую, невредимую и… с новым любимым мужчиной. Как выяснилось, в тот день она встретила своих знакомых, и вместе с ними бурно отметила получение денег. В компании женщина познакомилась с молодым мужчиной, у них сразу же возникла бурная страсть, и по окончании застолья она поехала со своим новым возлюбленным к нему в Латыши. Как рассказала старший специалист штаба ОВД по г. Березовский Светлана Онищук, там за продажей черемши на трассе ее и застали оперативники.

Вернувшись в Березовский, полицейские сообщили прежнему сожителю, где он сможет отыскать свою зазнобу, предоставив им самим разбираться в своих отношениях. Говорят, что обманутый в своих чувствах бывший гражданский муж долго не мог поверить, что с ним так жестоко обошлись.

 

Другие статьи на эту тему

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс