Соцсети:

По итогам отопительного сезона Кузбасс в группе лучших

23 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

В Москве прошло всероссийское селекторное совещание, посвященное итогам отопительного сезона и задачам на следующий период.  

Работа предприятий ЖКХ Кемеровской области заслужила высокую оценку министра регионального развития РФ Виктора Басаргина. Как отметил он в своем докладе, лучше других подготовились и прошли отопительный период 2010-2011 годов Кемеровская, Оренбургская, Орловская, Саратовская, Тюменская области, а также Республика Башкортостан. С отставаниями — Архангельскую область, Камчатский край, Республики Саха (Якутия) и Хакасия. Со слов министра,  анализ показал, что наиболее качественно отопительный сезон прошел в тех субъектах федерации, где на протяжении нескольких лет стабильно идет финансирование предзимних работ, налажена координация всего комплекса мероприятий по подготовке и прохождению зимы.

Говоря об общем состоянии отрасли, министр сообщил, что на 39% снизилось число аварийных и чрезвычайных ситуаций, на 20%  — число технологических сбоев и нарушений. Почти втрое сократилось число аварий техногенного характера.   

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс