Соцсети:

Победителем межнационального конкурса вокалистов «Кораблик надежды» вернулся Артем Казак

22 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

10-летний Артем из Калтана не первый год занимается в эстрадном отделении городской школы искусств №42, руководят которой Виктор и Нина Беловы. Эта талантливая супружеская пара преподает и вокал, и сценическое мастерство. Их воспитанники неоднократно становились призерами и победителями самых разных конкурсов и фестивалей. Артем – один из лучших учеников. Кстати, мама Артема — Наталья Казак, тоже педагог по вокалу школы искусств в г. Осинники. Так что любовь к сцене привилась мальчику с детства.

Престижный конкурс «Кораблик надежды» проходил на борту теплохода, который следовал по маршруту «Волгоград – Саратов – Волгоград». Организатор конкурса выступил благотворительный международный фонд «Наше будущее» при поддержке министерства культуры РФ. Артем стал лауреатом 1 степень в возрастной группе от 8 до 13 лет. На фестивале он исполнил авторскую песню Виктора Белова «Влюбленный удивленный».

Конкурсные испытания проходили в несколько этапов. Так, помимо вокальных данных, жюри оценивало и актерское мастерство, и умение достойно держаться на бублике. Наш земляк со всеми испытаниями справился на «отлично».


Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс