Соцсети:

Житель Кузбасса решил отучить возлюбленную от торговли собственным телом убив ее подругу-проститутку

19 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

7 мая 2011 года в правоохранительные органы обратилась 25-летняя жительница города Прокопьевска с заявлением о покушении на ее убийство. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

В результате профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить причастность к совершению данного преступления 27-летнего местного жителя. По версии следствия, злоумышленник привез знакомую девушку, которая занималась проституцией, на природу к ручью, где нанес ей несколько ножевых ранений. Женщина притворилась мертвой, столкнув потерпевшую в воду, злоумышленник скрылся. Подозреваемый рассказал, что совершил данное преступление, так как намеревался проживать совместно с подругой потерпевшей, но учитывая, что они занимались проституцией, он решил, таким образом, их разлучить и прекратить данную деятельность.

В настоящее время следствием рассматривается версия, о том, что подозреваемый совершил преступление по просьбе своей подруги.

Проводятся следственные действия, направленные на установление мотива и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

www.sledcomproc-kuzbass.ru

Другие статьи на эту тему

23 июля

Жительница Юрги угрожала полицейскому ножом

Жительница Юрги ножом угрожала полицейскому. В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области рассказали о случившемся….

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

02 июля

Житель Междуреченска поджёг кабинет начальника

Житель Междуреченска поджёг кабинет своего начальника. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области раскрыли подробности…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс