Соцсети:

Любителей пива, расстрелявших гаишников будут судить

19 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

Органы Следственного комитета России по Кемеровской области передали в суд уголовное дело, связанное с нападением в Таштаголе на сотрудника дорожно-патрульной службы в июне 2010 года.

Напомним, что произошло это на территории автозаправочной станции. Заехавший туда экипаж ДПС районного отдела ГИБДД увидел автомобиль «Тойота-Марк-II», рядом с которым мужчина пил пиво. Один из инспекторов сделал ему замечание и потребовал, чтобы в нетрезвом виде тот не садился за руль. Однако водитель принялся угрожать милиционеру, а затем вместе с подбежавшим приятелем избил его. Все произошло так быстро, что напарник пострадавшего сотрудника ДПС даже не успел прийти к нему на помощь. После этого неизвестные несколько раз выстрелили в сторону милиционеров и работников АЗС из ружья и скрылись на своем автомобиле. По счастью, от выстрелов никто не пострадал…

На следующий день брошенную иномарку нашли за городом, а самих нападавших задержали почти через два месяца в городе Татарск Новосибирской области. Один из них ранее уже был судим.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс