Похищенную в Междуреченске «Ауди» нашли на дне озера (Кузбасс)

18 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

Новосибирские дайверы помогли достать со дна междуреченского пруда дорогую иномарку, которая считалась похищенной.

В октябре прошлого года в Междуреченске украли автомобиль «Ауди» стоимостью 860 тысяч рублей. По этому факту было возбуждено уголовное дело. Но из-за того, что преступник не оставил после себя никаких следов, поиски иномарки положительных результатов не принесли и расследование было приостановлено.

Через некоторое время сотрудники уголовного розыска получили информацию, что пропавшая «Ауди» находится на дне озера в поселке Сосновка. При проверке это подтвердилось. Однако, чтобы поднять машину из воды, требовались большие финансовые затраты. И тогда ее владелец обратился за помощью к дайверам из Новосибирска. Те приехали в Междуреченск, нырнули в озеро, прицепили трос к иномарке и с его помощью вытащили ее на сушу.

Эта операция позволила возобновить расследование приостановленного ранее уголовного дела о хищении «Ауди». Появился и подозреваемый в совершении угона: в настоящее время этот человек находится в местах лишения свободы за совершение тяжкого преступления. Эта информация проверяется.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс