Соцсети:

Насильник 12-летней девочки получил 12 лет (Кузбасс)

17 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

Собранные следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области  доказательства признаны судом достаточными    для вынесения приговора 23-х летнему жителю Крапивинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 3 августа 2010 года злоумышленник, находясь в гостях у знакомых, воспользовавшись тем, что взрослые вышли на улицу, закрыл 12-летнюю девочку в доме и изнасиловал, после чего скрылся. Потерпевшая о произошедшем рассказала своей бабушке.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы строгого режима.

www.sledcomproc-kuzbass.ru

Другие статьи на эту тему

03 декабря

Совещание по «Листвяжной»: почему Путин ударил кулаком по столу?

Президент РФ Владимир Путин 2 декабря провёл видеоконференцию о ситуации в угольной отрасли Кузбасса. Предлагаем её краткое содержание.

03 декабря

Парламент Кузбасса продлил действие региональных мер поддержки

На двадцать восьмом заседании Парламента Кузбасса депутаты поддержали сохранение областного материнского капитала, ежемесячных денежных выплат многодетным семьям и продление мер поддержки участников Великой Отечественной войны, инвалидов и людей, пострадавших на производстве.

03 декабря

Кемеровский цирк провёл особое представление для особенных деток

2 декабря в Кемеровском цирке в преддверии Международного дня инвалидов прошла социально-благотворительная акция Росгосцирка «Доктор…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс