Соцсети:

Жительницу столицы Кузбасса будут судить за ложный донос на брата

13 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове молодая женщина написала на своего сводного брата ложный донос, и теперь сама проходит подозреваемой по уголовному делу.

В своем заявлении в полицию она указала, что тот кидается на нее с топором, угрожает убить, истязает. То же самое подтвердила и ее подруга, вместе с которой она пришла жаловаться на своего родственника. Однако сам брат свою вину отрицал и утверждал полицейским, что вся эта история выдумана сестрой. Тогда дознаватели решили опросить свидетелей. Узнав об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, спутница заявительницы, с которой та приходила в полицию жаловаться, сразу изменила свои прежние показания и призналась, что в действительности никаких угроз со стороны мужчины ее подруге сестре не было. После этого заявительница не оставалось ничего другого, как рассказать, что она просто хотела отомстить брату, с которым они в последнее время часто ссорились.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. К слову, женщина ранее уже была условно судима за неисполнение родительских обязанностей по отношению к своим детям.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс