В Кемеровском госуниверситете культуры и искусств состоялся финал конкурса «Мисс университета-2011»

13 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

На первом этапе конкурса 151 студентка вуза приняла участие в фотосессии. Затем члены оргкомитета отобрали 30 наиболее понравившихся представительниц прекрасного пола и разместили их фотографии в социальной сети.

Здесь уже свой голос за одну из девушек мог отдать всякий желающий. Результаты превзошли все ожидания: голосовали и студенты, и школьники, и взрослые люди, и даже пенсионеры из городов Кемеровской области и Алтайского края, а также из Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Одессы. Всего в голосовании приняли участие более 30 тысяч человек. По его итогам определились 12 победительниц, каждая из которых в подарок получила профессиональную фотосессию. В результате был выпущен студенческий календарь на 2011-2012 учебный год, где каждый месяц представляет одна из вузовских красавиц.

— Для меня победа в этом конкурсе – совершенная неожиданность, — скромничает Юлия Ахмедзянова, студентка третьего курса института хореографии. – Никого за себя голосовать не просила, решила – все должно быть по-честному. Помню, в 2006 году в лагере «Таёжный» я выигрывала уже подобный конкурс красоты, но в вузе приняла участие впервые. Стало для меня приятный сюрпризом и то, что в календаре моя фотография символизирует весенний месяц май.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс