Соцсети:

Банк вакансий Новокузнецка с начала года пополнился на 4000 свободных рабочих мест

12 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

Сейчас ищущие работу соискатели могут трудоустроиться практически во всех сферах деятельности. К их услугам 10 тысяч вакансий по 500 наименованиям профессий и специальностей в сфере строительства, торговли, обрабатывающих производств, транспорта, здравоохранения, образования.

Есть интересные предложения для трудоустройства в гостиничном и ресторанном хозяйствах, страховых, финансовых, коммунальных и социальных структурах, более 100 вакансий для руководителей высшего звена и управленцев.

В банке вакансий больше всего предложений для облицовщиков синтетическими материалами, газоэлектросварщиков, каменщиков, монтажников, водителей большегрузных автомобилей, бетонщиков, маляров, продавцов, агентов, менеджеров, врачей и медицинских сестер. Возрос спрос на инженеров разной специализации, особенно конструкторов, программистов, а также горняков (рабочих и специалистов). Отмечается сезонный всплеск потребности в официантах, барменах, поварах, кухонных и подсобных рабочих. Каждая третья вакансия адресована женщинам, причем как специалистам, так и рабочим. 19 мая в Центре занятости планируется проведение многопрофильной ярмарки вакансий с участием 50 работодателей, приуроченной ко «Дню защиты от безработицы».

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс