Соцсети:

Житель столицы Кузбасса подозревается в убийстве пенсионеров

10 мая 2011 | Газета «Кузбасс»

По версии следствия,  в декабре 2010 года злоумышленник продал супружеской паре слуховые аппараты, увидев, что у пенсионеров есть деньги, решил ими завладеть. Через несколько дней, под предлогом осуществления технического контроля оборудования, мужчина вновь пришел к потерпевшим и поочередно хозяевам нанес рубленые раны головы.

От полученных телесных повреждений 72-летние мужчина и женщина скончались на месте происшествия. После этого, похитив деньги и телевизор, мужчина скрылся. Благодаря профессионально проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям обвиняемый был задержан в Иркутске. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

www.sledcomproc-kuzbass.ru

Другие статьи на эту тему

08 декабря

Коронавирус подтвердился ещё у 356 жителей Кузбасса. Кемерово лидирует

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 356 жителей Кемеровской области. Четверо скончались: мужчина 1958…

07 декабря

Кемеровские власти изымут квартиры у жителей города

Власти Кемерова изымут два земельных участка и четыре квартиры. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии….

07 декабря

В Минздраве Кузбасса объяснили, когда ПЦР-тест бесплатный

Замминистра здравоохранения Кузбасса Оксана Абросова рассказала, в каких трёх случаях ПЦР-тест делается бесплатно. Первый: если…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс