Соцсети:

Мужчина, отрубивший голову младенцу, повесился (Кузбасс)

27 апреля 2011 | Газета «Кузбасс»

В Новокузнецке проверяют версию о суициде подозреваемого, задержанного в связи с убийством 9-месячной девочки в общежитии по улице Кузнецова: во вторник вечером его нашли повешенным в камере для административно задержанных отделения милиции № 4.

Предполагается, что 49-летний мужчина разорвал свою куртку, сделал из ее подкладки петлю и повесился на решетке. В камере на тот момент он содержался один…

Как уже сообщалось, мужчина подозревался в том, что, будучи сильно пьяным, отрубил топором голову 9-месячной девочке, которую ему оставила для присмотра ее нерадивая мамаша. Вероятно, что под воздействием изрядного количества выпитого алкоголя у него помутился рассудок. Рассказывают, что, разрубив малышку, он отбросил топор и закричал: «Я убил демона!»…

Напомним, что с матерью убитой малышки проживают еще двое малолетних детей – 3-летний сынишка и 7-летняя дочка, а в отношении своего старшего, 13-летнего сына она лишена родительских прав. Женщина нигде не работала, и жила только на детские пособия. В связи с этим следователем Следственного комитета по Кемеровской области проводится проверка ненадлежащего исполнения должностными лицами органов опеки своих обязанностей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс