Соцсети:

Майские каникулы пройдут под усиленной охраной

27 апреля 2011 | Газета «Кузбасс»

В преддверии майских праздников кемеровские полицейские переходят на усиленный режим несения службы.

Основной задачей сотрудников правоохранительных органов в период проведения праздников станет охрана общественного порядка, предотвращение преступлений и правонарушений и проведение комплекса антитеррористических мероприятий.

Перед проведением массовых мероприятий концертные площадки и места массового скопления людей осмотрят кинологи с собаками, обученными поиску взрывчатых веществ. Затем их место займут сотрудники ОМОНа, наряды наружных служб и частных охранных предприятий, которые и будут обеспечивать порядок в городе на протяжении всего праздника.

В отделах полиции будут дежурить усиленные следственно-оперативные группы способные оперативно отреагировать на любые сигналы о происшествиях и правонарушениях. Кроме того, в городе будут работать несколько групп немедленного реагирования способных в короткое время оказаться практически в любой точке областного центра.

В каждом районном отделе полиции на время проведения праздников будет создан оперативный резерв на случай возникновения непредвиденных ситуаций. А в УВД по городу Кемерово будет действовать специально созданная рабочая группа в задачи которой входит обеспечение охраны общественного порядка на территории города.

Полицейские напоминают кемеровчанам, что сообщить о преступлениях или правонарушениях можно по телефонам 02, 022 и 002 (с мобильного телефона) и 390-711, 390-712, 390-713.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс