Соцсети:

Работницу туалета Березовского автовокзала обворовал посетитель (Кузбасс)

1 апреля 2011 | Газета «Кузбасс»

Женщина, пропускавшая к платным унитазам посетителей и следившая за порядком в туалете, на минутку отлучилась от своего рабочего стола. А когда вернулась, не нашла на нем своего мобильника. Выглянула за дверь и увидела удаляющуюся мужскую спину.

Она бросилась к дежурившим на автовокзале милиционерам и рассказала, во что был одет предполагаемый вор, которого она мельком заметила лишь сзади. На территории автовокзала человека с такими приметами не оказалось. Тогда сотрудники милиции вместе с потерпевшей отправились к автобусу, который вот-вот должен был отправиться в Кемерово. Там и нашли того, кого искали. Опознанного со спины  мужчину задержали, и он действительно признался в краже. Однако сотового телефона при нем не было: отдал жене, уехавшей в Кемерово тем самым автобусом. Женщине пришлось вернуться в Березовский и отдать чужой мобильник. О том, что сотовый телефон ворованный, она, как говорит,  не знала.

По словам старшего инспектора группы по взаимодействию со СМИ ОВД по г. Березовский Светланы Онищук, в отношении туалетного вора возбуждено уголовное дело.

А бывает, воруют не только в туалетах, но и сами туалеты. Такое однажды произошло  на станции Тайга. Там  украли целый пристанционный нужник.

Заявление о краже общественного туалета поставило оперативников в тупик. Поиски вора затянулись на несколько месяцев. Но в конце концов сотрудники Тайгинского ЛОВД на транспорте вычислили злоумышленника. Им оказался местный бомж. Уборную он ночью разобрал на дрова, которые потребовал у него приятель в качестве оплаты за предоставленный кров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс