Соцсети:

В Кемерове возбуждено уголовное дело по факту гибели 37-летнего предпринимателя (Кузбасс)

28 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

21 ноября в 8:00 часов в лесополосе Рудничного района г. Кемерово случайный прохожий увидел в сугробе обнаженное тело мужчины без признаков жизни и вызвал милиционеров.

— Как выяснилось, в час ночи тех же суток пострадавший заходил в магазинчик, расположенный возле районного военкомата, — рассказывает Яна Кирпиченко, помощник руководителя следственного отдела по г. Кемерово СКП РФ. – За подвыпившим мужчиной встали четверо парней. Кстати, именно из-за очереди покупатели и повздорили: так как магазин уже закрывался, каждая из сторон хотела побыстрее приобрети продукты, за которыми, собственно, и отправились в столь поздний час. Никто и предположить не мог, что парни агрессивно воспримут отказ пропустить их вперед. После словесной перепалки, они начали избивать мужчину, а потом вывели того из магазина и силой «усадили» в багажник своей серой иномарки.

Примечательно, что вместе с пострадавшим, за покупками пришел и его родственник, вот только помочь на месте ничем не смог.

Тем временем похитители раздели потерпевшего и бросили его в лесопосадки в 200 метрах от остановки «Кирзавод». Здесь же избитый мужчина и умер от переохлаждения.

Очевидцев происшествия просим сообщить по телефонам 64 29 12, 64 23 25.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс