Соцсети:

Кузбасс: задолженность по зарплате в цифрах

28 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

По данным Кемеровостата на 21 декабря просроченная задолженность по заработной плате на предприятиях в и организациях Кузбасса составила 57 млн рублей.

Из 23 организаций с задолженностью по заработной плате, 15 организации–банкроты (50,3 млн рублей или 88,2% от общей суммы задолженности по заработной плате).

За минувшую декаду месяца рост задолженности по заработной плате отмечен лишь в Кемерове — на 25%. Увеличилась задолженность по заработной плате в ЗАО «Кузбассэнергоремонт» (глава города Михайлов Владимир Васильевич, прокурор Агапов Владимир Николаевич, руководитель Вервайн Сергей Константинович) — в полтора раза. Появилась задолженность по заработной плате в ОАО «Новокемеровский  пиво-безалкогольный завод» (конкурсный управляющий Седельников Евгений Федорович) в сумме 1,3 млн рублей.

Без изменения осталась сумма задолженности по заработной плате в организациях Новокузнецка (глава города Смолего Валерий Георгиевич, прокурор Платов Михаил Иванович): в ООО автотранспортное предприятие Кузнецкого металлургического комбината (конкурсный управляющий Сидельников Евгений Федорович) и его филиалах (Гурьевский и    Таштагольский районы) – 2,5 млн рублей, ООО «Новокузнецкметаллургмонтаж» (конкурсный управляющий Федосеев Дмитрий Юрьевич) – 4,4 млн рублей, в ЗАО «Конкурент» (Крапивинский район, глава района Ильин Денис Павлович, прокурор Шевяко Константин Валерьевич, руководитель Карманов Михаил Васильевич) – 1,3 млн рублей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс