Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Сегодня новокузнецкий «Металлург» сыграет с хоккеистами «Амура»

26 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

Сегодня команда из Кузбасса проводит свой последний домашний матч в 2010 году. К этой игре «Металлург» подходит занимая последнее место на «Востоке». «Амур» идет на десятой позиции и опережает новокузнечан на 6 очков, при этом имея на один проведенный матч меньше.

По качеству игры дома, «Металлург» занимает последнее место в лиге. «Амур», в свою очередь, на выезде не блещет. В 18 матчах в гостях хабаровчане набрали всего 8 очков.

Сегодняшние соперники не далеко ушли друг от друга и относительно реализации большинства. «Амур» по этому показателю – последний в лиге, а «Металлург» — на 3 месте с конца. Зато вот в меньшинстве позиции «Амура» заметно выше. В этом компоненте хабаровчане 13-ые в лиге, в то время как «Металлург» — 22-ой.

У «Амура» в последних матчах наметились проблемы с результативностью. Хабаровск потерпел два сухих поражения подряд, а перед этим в ворота Магнитки забросил только одну шайбу.

В этом сезоне команды между собой встречались трижды. Кузня дважды уступила в гостях – 0:3 и 3:5, а дома «Металлург» оказался сильнее – 4:2.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс