Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Антирекорд в Новокузнецке (Кузбасс)

23 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

После десятидневного перерыва возобновился чемпионат Континентальной хоккейной лиги. Домашняя встреча новокузнецкого «Металлурга» с «Сибирью» из Новосибирска собрала самую малочисленную для «сталеваров» аудиторию в сезоне – 2200 зрителей.

В начале матча хозяева блеснули скорострельностью: канадец Марк Бомерсбэк и Александр Бумагин уже к пятой минуте забросили две шайбы. Правда, в дальнейшем развить успех не удалось, и красный свет чаще загорался за воротами «Металлурга». В итоге очередное поражение – 3:5 (2:1, 0:2, 1:2). У новокузнечан отличился еще один легионер, чех Вацлав Недорост.

На 52-й минуте голкипера Вадима Тарасова заменил Александр Лазушин, сыгравший первый матч за «Кузню»». Новобранец отразил три броска и остался «сухим». Дебютировал в составе «сталеваров» и нападающий Александр Васильев, перешедший из подмосковного «Атланта». Возможно, в составе 22-й команды КХЛ будут еще новички. И уж наверняка в ближайшее время станет известно имя нового генерального директора клуба.

В воскресенье, 26 декабря, новокузнечане завершат домашнюю серию из пяти матчей, встретившись с соседом по турнирной таблице, хабаровским «Амуром».

Другие статьи на эту тему

04 февраля

Новокузнецкий ХК «Металлург» перебросал «волков», но проиграл

В среду, 3 февраля, новокузнецкий «Металлург» продолжил гостевую сессию в чемпионате Высшей хоккейной лиги, проиграв…

28 января

В трёх матчах – номинальные хозяева

Сегодня новокузнецкий «Металлург» в очередном туре чемпионата Высшей хоккейной лиги сыграет в гостях с ХК «Тамбов».

13 января

Новокузнецкий ХК «Металлург»: один балл в четырёхматчевом постновогоднем турне

Во вторник, 12 января, новокузнецкий «Металлург» закончил постновогоднее турне в чемпионате Высшей хоккейной лиги, проиграв…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс