В Кузбассе похищена крупная партия стирального порошка

22 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

В Кемеровской области в районе станции «Тутальская» трое местных жителей подозреваются в краже из двух товарных составов груза со светодиодными лампами, а также 363 кг стирального порошка, сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУВД на транспорте.

Как отмечается в сообщении, похищенного порошка среднестатистической хозяйке хватило бы на 20 лет. Весь похищенный груз — 12 коробок со светодиодными лампами и 322 пачки стирального порошка «Ушастый нянь» на общую сумму порядка 100 тыс. рублей — был найден в доме одного из жителей станции «Тутальская». Дом подозреваемого, по данным ведомства, располагается возле железнодорожного полотна.

По данным пресс-службы ведомства, «нелепую кражу» трое местных жителей совершили после хорошего застолья — отмечали день рождения дочери одного из злоумышленников. Во время перекура они, как говорится в сообщении, увидели стоящий грузовой состав. Тогда им и пришла мысль поживиться. Спустя три часа на станции остановился еще один состав, который нетрезвые мужчины также освободили от части груза.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс