Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Хоккейный «Металлург» сыграет с «Сибирью»

22 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

Сегодня Кузня проведет свой предпоследний домашний матч в 2010 году. Соперником новокузнечан станет их ближайший географический сосед – «Сибирь». «Металлург» к этому поединку подходит занимая последнее место на «Востоке» и отставая от зоны плей-офф на 19 очков. По потерянным очкам это отставание еще больше. «Сибирь» же идет на 5 месте в конференции.

«Металлург» в пяти матчах подряд не может забить больше двух голов за игру. Однако это не помешало в предыдущем домашнем поединке подопечным Анатолия Емелина обыграть «Трактор» — 2:1.

«Сибирь» же в Новокузнецк приехала имея в своем активе серию из трех матчей подряд, в которых команда набирает очки. «Сибирь» дома обыграла «Трактор», по буллитам оказалась сильнее Магнитки и в овертайме уступила «Салавату Юлаеву».

По игре в большинстве «Сибирь» является одним из лидеров в КХЛ. В численном преимуществе в 35 матчах новосибирцы забросили 42 шайбы. Это второй показатель в лиге. У «Металлурга» — третий с конца. 35 матчей и 25 голов.

В меньшинстве «Сибирь» также играет неплохо и идет на 4 месте по этому показателю. Новокузнечане – на 19-ом.

В этом сезоне команды уже играли друг против друга дважды и «Металлург» ни разу не смог победить. В Новокузнецке «Металлург» уступил со счетом 1:3, а на выезде Кузня проиграла по буллитам – 2:3.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс