Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В Кузбассе примут дополнительные исчерпывающие меры по обеспечению безопасности жителей

17 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

Сегодня губернатор Аман Тулеев в связи с массовыми беспорядками в Москве направил телеграммы главам городов и районов, председателям Советов народных депутатов городов и районов, руководителям правоохранительных органов Кузбасса.

Он требует глубоко и детально проанализировать социально-экономическую, криминальную обстановку в городах и районах. Провести совещания с участием правоохранительных, судебных органов, депутатов городских, районных Советов народных депутатов, советов старейшин, политических партий, общественных движений, в том числе молодежных, ветеранских организаций, национальных диаспор для выработки упреждающих мер по исключению развития негативных моментов, подобных на Манежной площади в Москве.

Он предложил руководителю ГУВД по Кемеровской области Александру Елину, принять дополнительные исчерпывающие меры по обеспечению безопасности жителей на территории Кемеровской области. Проверить во всех органах Внутренних дел своевременность рассмотрения обращений и жалоб граждан на совершенные правонарушения и преступления, правомерность решений должностных лиц об отказе в их регистрации или возбуждении по ним уголовных дел.

По каждому выявленному факту нарушения законности давать принципиальную правовую оценку с принятием мер к виновным лицам.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс