Кемеровчанин Константин Акимов стал победителем традиционного областного конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2010»

17 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

Подобные творческие состязания за право называться лучшим Дедом Морозом среди регионов Сибирского округа проводятся только в Кузбассе.

В этом году в конкурсе приняли участие 15 представителей из городов и районов  области, среди них — участники художественной самодеятельности, работники культуры и образования.

По итогам творческих соревнований победителю конкурса К.Акимову, который работает организатором культурно-досуговых программ в ДК «Содружество», вручен  специальный приз губернатора — самый необходимый атрибут Деда Мороза – эксклюзивный костюм. Все участники отмечены Почетными грамотами Коллегии Администрации Кемеровской области и денежными премиями.

Для кемеровчан сегодня был подготовлен еще один приятный сюрприз – все участники конкурса. Прокатились на настоящем новогоднем трамвае, который проедут следовал специальным рейсом по маршруту №10 и все пассажиры с детьми смогли рассказать Деду Морозу стихи, спеть песню, а Дед Мороз подарил каждому ребенку сладкий подарок.

По окончании конкурса лучший Дед Мороз Кузбасса посетил маленьких пациентов детского отделения онкологического диспансера и вручил им новогодние подарки.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс