Соцсети:

Саночник Федоров стал пятым в Калгари

14 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

Кемеровчанин Степан Федоров успешно выступил на этапе Кубка наций, показав пятый результат на олимпийской трассе в канадском Калгари.

Тем самым наш земляк прошел отбор на третий этап Кубка мира, который также состоялся в стране «кленового листа». На этом престижном турнире Степан Федоров финишировал с 22-м временем. В общем зачете соревнований участник Олимпиады-2010 замыкает вторую десятку лучших саночников планеты.

— Хорошо в Калгари отработали молодые ребята, в том числе Степан Федоров, — отметил главный тренер сборной России Валерий Силаков. — Во-первых, все они успешно выступили в Кубке наций. Во-вторых, на своем уровне, не без ошибок, но без явных срывов отработали обе попытки в основных соревнованиях. На следующий этап Кубка мира, который пройдет в конце недели в американском Парк-сити, отправляемся с хорошим настроением.

Календарь Кубка мира в нынешнем сезоне предусматривает девять этапов. Один из них впервые пройдет в России – 12-13 февраля в подмосковном Параманово.

Другие статьи на эту тему

17 сентября

Коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса, сообщает региональный центр ситуационного мониторинга…

31 августа

На ремонт дороги в кузбасском городе выделят 36 миллионов

Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Тайгинского округа готово выделить 36 миллионов рублей на ремонт одной…

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс