Соцсети:

Белово украсила Новогодняя елка (Кузбасс)

13 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

Двадцатиметровую лесную красавицу, накануне привезенную из Прокопьевского лесничества, установили на высоком постаменте и украсили яркими игрушками и гирляндами.

В скором времени вокруг лесной гостьи вырастет и «Снежный городок», главными героями которого, помимо традиционных Деда Мороза, Снегурочки, Снеговиков и Снежинок, станут персонажи сказки «Буратино»: сам деревянный мальчик, длиннобородый Карабас-Барабас, Мальвина, пес Артемон, а также герой наступающего года Кролик. Все они предстанут перед горожанами в форме барельефов и фигур, украшающих снежные башенки, горки и крепости, выстроенные под руководством известного беловского художника Николая Козленко.

Помимо перечисленных структур, к подготовке к Новому году в Белове привлечен целый ряд городских служб и подразделений. Более того, к этому процессу подключились практически все предприятия, учреждения и организации микрорайонов и всех шести городских поселков Белова. На главных поселковых площадях, где будут проходить новогодние гуляния, завершается заливка катков и снежных горок, установка и украшение елок. Красочными баннерами и растяжками украшаются фасады зданий, а деревья, окна и опоры уличного освещения расцвечиваются разноцветными гирляндами и дюралайтом.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс