Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В Кузбассе 32 горнолыжника получили травмы

9 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

В этом сезоне на горнолыжных трассах Кемеровской области травмы получили 32 человека. Как правило, у пострадавших ушибы мягких тканей, растяжения и разрывы связок и мышц, переломы и вывихи.

Как отмечают спасатели, чтобы избежать происшествий, нельзя останавливаться на основном направлении спуска, у подножия склонов и трасс, на выкатах, и, самое главное, следует избегать столкновений.

Ежедневно на горе Зеленая и горе Танай дежурят спасатели Таштагольского и Кемеровского поисковых аварийно-спасательных отрядов. В случае необходимости, отдыхающие могут обратиться за помощью по телефонам:

г. Зеленая – 8-903-985-99-48

г. Танай – 8-961-700-90-45

Другие статьи на эту тему

18 января

Суд отклонил апелляцию от совладельца «Зимней Вишни»

Кемеровский центральный районный суд отклонил апелляцию, которую подала защита совладельца «Зимней Вишни» Вячеслава Вишневского. По…

18 января

Транспортные карты в Кемерове станут доступнее

Мэрия Кемерова рассматривает возможности для расширения точек продаж транспортных карт. Помимо диспетчерских центров и подорожника…

18 января

Крещение-2022: гид по купелям Кемерова

Народ в Кузбассе в Крещение, несмотря на коронавирус и двоякое отношение духовенства к действу, любит выйти к купели и, перекрестясь, нырнуть в темную глубь воды. Когда и где можно окунуться в Кемерове в этом году?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс