Соцсети:

Рижские хоккеисты обыграли новокузнецкий «Металлург»

3 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

«Динамо» (Рига) — «Металлург» (Новокузнецк) — 4:1.

Уже на второй минуте игроки команды из Кузбасса остались в меньшинстве. Правила нарушил Дмитрий Дударев. Однако за отведенные две минуты численного преимущества, переиграть Александра Вьюхина хозяева льда не смогли. Но уже вскоре после этого «Динамо» все-таки смогло открыть счет. Сделали это рижане при игре в равных составах. Дарзиньш на 6 минуте делает счет 1:0.

После этого «Металлург» имел просто великолепную возможность как минимум отыграться. Кузня по ходу первого периода четыре раза подряд оказывалась в большинстве, но ни одно из них реализовать не получилось. Мало того, несмотря на то, что Рига 4 раза была в меньшинстве против одного у Кузни, преимущество по броскам по итогам первого периода оказалось за «Динамо»: 11 – 9.

Во втором отрезке встречи болельщики заброшенных шайб не увидели. Хотя период начался с того, что «Металлург» имел численное преимущество. По ходу периода команды обменялись удалениями, а потом уже Кузня трижды подряд оставалась в меньшинстве. В концовке периода новокузнечане даже 20 секунд играли 3 на 5, но сумели выстоять.

Преимущество по броскам снова оказалось за «Динамо». На этот раз: 9 – 7.

В заключительном периоде «Динамо» сумело отличиться сразу трижды. Причем дважды рижане реализовали большинство, когда были удалены Павел Канарский и Александр Ерофеев соответственно.

Единственное, что удалось сделать «Металлургу», так это один раз поразить ворота соперника благодаря своему капитану Алексею Косоурову.

В третьем периоде преимущество хозяев по броскам оказалось более солидным: 13 – 7.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс