Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

На улицы Новокузнецка выйдут Деды морозы (Кузбасс)

3 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

Пройдут они по улице Кирова, пройдут чтобы прежде всего показать себя, парад этот не простой, а конкурсный — экспертной комиссии предстоит определить лучшего Деда, самого веселого, красивого, морозного…

Конченым пунктом шествия, в котором по планам организаторов должно принять участие 20 ряженых персонажей, является площадь общественных мероприятий, где в это погожий день 24 декабря состоится открытие Снежного городка. В мероприятии помимо бородатых Дедушек примет участие глава Новокузнецка Валерий Смолего.
Организационное собрание для всех желающих принять участие в конкурсе состоится 6 декабря в 16.00 в помещении ДЮЦ «Орион» (ул. Кутузова, 5а). Дополнительная информация по телефону в Новокузнецке: 74-85-62

Другие статьи на эту тему

18 января

Суд отклонил апелляцию от совладельца «Зимней Вишни»

Кемеровский центральный районный суд отклонил апелляцию, которую подала защита совладельца «Зимней Вишни» Вячеслава Вишневского. По…

18 января

Транспортные карты в Кемерове станут доступнее

Мэрия Кемерова рассматривает возможности для расширения точек продаж транспортных карт. Помимо диспетчерских центров и подорожника…

18 января

Крещение-2022: гид по купелям Кемерова

Народ в Кузбассе в Крещение, несмотря на коронавирус и двоякое отношение духовенства к действу, любит выйти к купели и, перекрестясь, нырнуть в темную глубь воды. Когда и где можно окунуться в Кемерове в этом году?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс