Из бутика в Кемерове украли Chanel No. 5 (Кузбасс)

29 ноября 2010 | Газета «Кузбасс»

Продавец бутика элитной парфюмерии отлучилась по своим делам и не закрыла дверь. Когда она вернулась, сразу же заметила пропажу: стеллаж с продукцией Chanel находился прямо напротив входа в бутик.

Как выяснилось позже, в то время, когда продавец отсутствовала, мимо проходили мужчина и женщина. Увидев, что внутри никого нет, они тут же решили воспользоваться ситуацией.

Гражданские супруги подошли к витрине и, сделав вид, что рассматривают товар, положили в карманы несколько флаконов парфюмерии: двое духов Chanel No. 5 и эмульсию для тела этой же марки. Затем злоумышленники скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступников удалось задержать. Как выяснилось, ими оказались 26-летняя женщина и 30-летний мужчина, оба ранее судимые за кражи и мошенничества, страдающие наркотической зависимостью.

По словам злоумышленников, они никогда не были ценителями дорогой парфюмерии. Им нужны были только деньги, и поэтому краденое они продали сразу же за 500 рублей. Общий ущерб составил 10000 рублей. Задержанные дали признательные показания. В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Другие статьи на эту тему

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

28 июня

В Кузбассе гражданин Китая обвиняется в вывозе из РФ ресурсов на 22 миллиона

В Кузбассе директор коммерческой организации, который является гражданином КНР, обвиняется в вывозе древесины на сумму…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс