Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Дороги Кузбасса свободны от снега

29 ноября 2010 | Газета «Кузбасс»

По данным областной диспетчерской службы ЖКХ, на дороги региона в течение суток вышло 934 единицы снегоуборочной техники.

Это позволило, несмотря на обильный снегопад, обеспечить бесперебойное движение по основным автомобильным магистралям и маршрутам общественного транспорта.

Коммунальные и дорожные службы оперативно реагируют на изменения погодных условий. В случае, когда собственной техники недостаточно, они арендуют специализированные машины у промышленных предприятий.

Там, где снег уже очистили, подъезды к перекресткам, опасные повороты, а также пешеходные дорожки посыпают антигололедными реагентами.

Сегодня заместитель губернатор по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Валерий Ермаков обратился к главам городов и районов, руководителям предприятий и организаций с просьбой привлечь к уборке снега жителей, студентов ми школьников, работников всех сфер жизни. Только всем миром мы уберем снег и наладим нормальную жизнь, — уверен он.

К работе по очистке территорий от снега привлекаются школьники, студенты, работники предприятий и организаций.

Другие статьи на эту тему

21 января

Кузбасская девушка избила подругу и напала на полицейского

21-летняя жительница Березовского обвиняется в нападении на знакомую и нападении на представителя власти, сообщает Следком…

Красивое и мрачное творение. «Аллея кошмаров»: рецензия на фильм

Признанный мастер ужасов и триллера снимает новый фильм. И не просто с кем-то, а с отличным актёрским составом. Окупилось ли наше внимание к фильму «Аллея кошмаров»?

20 января

Кемеровский суд продлил арест обвиняемых в деле о «Листвяжной»

Заводский районный суд продлил арест пяти фигурантов дела об аварии на шахте «Листвяжная», сообщает ТАСС….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс