Соцсети:

Три плюс два. Пять хоккеистов «Кузбасса» – в сборных России

25 ноября 2010 | Газета «Кузбасс»

В первую и молодежную сборные страны для участия в турнире на призы Правительства России приглашены пять хоккеистов кемеровского «Кузбасса».

В главную команду страны, которую тренируют спортивный директор «Кузбасса» Сергей Фирсов, вызваны вратарь Сергей Морозов, защитник Павел Булатов и нападающий Павел Рязанцев, в «молодежку» (до 23 лет), где главным тренером работает экс-наставник нашей команды Сергей Мяус – защитник Денис Борисенко и полузащитник Александр Антипов.

Традиционный турнир пройдет в Кирове 3-5 декабря. На предварительном этапе восемь команд – первая и молодежная сборные России и Швеции, команды Финляндии, Казахстана, Белоруссии и местная «Родина» — сыграют в двух группах в один круг (формат матчей 2х30 минут). В заключительный день соревнований пройдут стыковые поединки (2х45 минут), главный трофей разыграют победители групп. Наверняка в решающем поединке сойдутся сборные России и Швеции, которые разведены по разным группам.

Последний турнир на призы Правительства России состоялся два года назад в Новосибирске: в финале наши соотечественники переиграли шведов.

Другие статьи на эту тему

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

28 июня

В Кузбассе гражданин Китая обвиняется в вывозе из РФ ресурсов на 22 миллиона

В Кузбассе директор коммерческой организации, который является гражданином КНР, обвиняется в вывозе древесины на сумму…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс