Соцсети:

Житель Кузбасса 7 лет находился в федеральном розыске

19 ноября 2010 | Газета «Кузбасс»

В Прокопьевске задержан мужчина, который почти семь лет находился в федеральном розыске по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. При задержании у него изъят целый арсенал оружия.

В ноябре 2010 г. у оперативников уголовного розыска 5 отдела милиции УВД по г. Кемерово появилась информация о том, что мужчина нелегально проживает на территории Прокопьевска. При проверке эти сведения подтвердились. Поскольку подозреваемый был вооружен, для его поимки кемеровским и прокопьевским оперативникам пришлось разработать спецоперацию.

Задержание в одном из домов по улице Космическая в Прокопьевске прошло быстро и четко, сопротивления мужчина не оказал. По информации пресс-службы областного ГУВД, в доме, где скрывался подозреваемый, были обнаружены обрез охотничьего ружья, боевая граната РГД-5, газовый револьвер, травматический пистолет. Откуда и него появилось столько незаконно хранящегося оружия, выясняется.

Другие статьи на эту тему

29 сентября

Полиция Кузбасса напомнила автовладельцам о важном

В Полиции Кузбасса напомнили автовладельцам о подготовке автомобиля к зиме. В разных городах области уже…

17 сентября

Коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса, сообщает региональный центр ситуационного мониторинга…

31 августа

На ремонт дороги в кузбасском городе выделят 36 миллионов

Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Тайгинского округа готово выделить 36 миллионов рублей на ремонт одной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс