Соцсети:

Заведующая междуреченским детсадом «Незабудка» предстанет перед судом (Кузбасс)

19 ноября 2010 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей заведующей муниципальным дошкольным образовательным учреждением «Детский сад № 18 «Незабудка» города Междуреченска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Как следует из материалов дела, обвиняемая не приняла мер по очистке крыши здания от снега, не распорядилась огородить опасный участок. 14 апреля 2010 года  во время утренней прогулки с крыши детского сада сошел снежный ком, который упал на 3-летнего ребенка. Девочка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, потерпевшая получила сотрясение головного мозга и ушиб грудного отдела позвоночника, ребенку была  проведена операция на обе голени.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс