Соцсети:

В Березовском трое человек убили и сожгли мужчину (Кузбасс)

15 ноября 2010 | Газета «Кузбасс»

11 ноября 2010 года в лесополосе поселка Барзас города Березовский было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление раскрыто по «горячим следам», задержаны подозреваемые в его совершении. Ими оказались 16-летний подросток, 22-летняя женщина и 34-летний ранее судимый мужчина — жители поселка Барзас. По версии следствия, подозреваемые избили потерпевшего, и задушили, после этого вывезли тело в лесополосу, облили бензином и подожгли. Мотив преступления устанавливается.
Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

29 сентября

Полиция Кузбасса напомнила автовладельцам о важном

В Полиции Кузбасса напомнили автовладельцам о подготовке автомобиля к зиме. В разных городах области уже…

17 сентября

Коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса, сообщает региональный центр ситуационного мониторинга…

31 августа

На ремонт дороги в кузбасском городе выделят 36 миллионов

Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Тайгинского округа готово выделить 36 миллионов рублей на ремонт одной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс