Соцсети:

В Междуреченске (Кузбасс) милиционеры задержали преступника по следу из жвачки

2 ноября 2010 | Газета «Кузбасс»

Около двух часов ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о нападении на один из ночных продовольственных магазинов. Уже через две минуты на место преступления прибыли милиционеры.

Как выяснилось, неизвестный мужчина, используя момент, когда продавец отвлеклась, похитил металлический ящик с выручкой, хранившийся под прилавком. Кроме того, злоумышленник прихватил с собой и витринный куб, в котором хранились жевательные резинки и сладости. С этой добычей криминальный посетитель поспешил ретироваться, но был замечен продавцом, которая и нажала тревожную кнопку. Обследуя прилегающую к магазину территорию, бойцы вневедомственной охраны обнаружили похищенный металлический ящик – грабитель попытался вскрыть его, но деньги похитить ему удалось только из одного отделения, основная сумма выручки осталась нетронутой. А вскоре был задержан и подозреваемый в ночном грабеже – выследить его милиционерам удалось по веренице из похищенных жевательных резинок и конфет. Криминальный покупатель был задержан, когда пытался освободить свои карманы от похищенных сладостей.

Подозреваемый отрицает свою вину, однако его уже опознала продавец магазина и свидетели произошедшего. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Устанавливается сумма материального ущерба. Ведется следствие.

Другие статьи на эту тему

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс