Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Петр Воробьев не поедет тренировать новокузнецких хоккеистов

1 ноября 2010 | Газета «Кузбасс»

Заслуженный тренер России Петр Воробьев опроверг слухи о контактах с руководством новокузнецкого «Металлурга».

— Никаких переговоров между мной и «Металлургом» не было и нет, — заявил Петр Ильич в интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. — Это просто слухи. Последний раз заинтересованность в моих услугах проявлял челябинский «Трактор», дело было еще в начале сезона. Не срослось. При этом челябинцы повели себя некрасиво, публично заявив, что мы не сошлись в финансовых вопросах. Но никакого разговора о деньгах не было! Я ставил лишь одно условие: приду работать вместе с сыном, который сейчас работает тренером в Германии.

Напомним, что наставник новокузнечан Дмитрий Пархоменко подал в отставку после победы над «Атлантом» 30 октября — 3:0, а Воробьев, по информации некоторых СМИ, являлся основным претендентом на пост нового главного тренера «Кузни».

Другие статьи на эту тему

18 января

Суд отклонил апелляцию от совладельца «Зимней Вишни»

Кемеровский центральный районный суд отклонил апелляцию, которую подала защита совладельца «Зимней Вишни» Вячеслава Вишневского. По…

18 января

Транспортные карты в Кемерове станут доступнее

Мэрия Кемерова рассматривает возможности для расширения точек продаж транспортных карт. Помимо диспетчерских центров и подорожника…

18 января

Крещение-2022: гид по купелям Кемерова

Народ в Кузбассе в Крещение, несмотря на коронавирус и двоякое отношение духовенства к действу, любит выйти к купели и, перекрестясь, нырнуть в темную глубь воды. Когда и где можно окунуться в Кемерове в этом году?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс