Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Молодожены Чебулинского района Кузбасса подарили детворе мягкие игрушки

28 октября 2010 | Газета «Кузбасс»

На семейном совете молодыми людьми было принято решение часть премии, полученной от губернатора в день бракосочетания направить в местный детский сад. «Мы хотим, чтобы частица нашего сердца принесла радость детям», — говорится в обращении к губернатору.

Письмо подписали все 10 пар молодоженов, зарегистрировавшие брак 26 октября 2010 года во Всекузбасский День села. Это — семьи Аптиных, Выгузовых, Гончаренко, Зуевых, Ильиных, Марковых, Монастыревых, Орловых, Рублевских и Тельминовых.

Губернатор А. Г. Тулеев поблагодарил молодых людей за душевный порыв и отметил, что, таким образом, в Кузбассе зарождается новая добрая традиция.

Другие статьи на эту тему

18 января

Суд отклонил апелляцию от совладельца «Зимней Вишни»

Кемеровский центральный районный суд отклонил апелляцию, которую подала защита совладельца «Зимней Вишни» Вячеслава Вишневского. По…

18 января

Транспортные карты в Кемерове станут доступнее

Мэрия Кемерова рассматривает возможности для расширения точек продаж транспортных карт. Помимо диспетчерских центров и подорожника…

18 января

Крещение-2022: гид по купелям Кемерова

Народ в Кузбассе в Крещение, несмотря на коронавирус и двоякое отношение духовенства к действу, любит выйти к купели и, перекрестясь, нырнуть в темную глубь воды. Когда и где можно окунуться в Кемерове в этом году?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс