лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Хирурги из Кемерова (Кузбасс) оставили в пациенте салфетку

26 октября 2010 | Газета «Кузбасс»

В октябре 2010 года в следственные органы города Кемерово обратился 24-летний житель города Междуреченска с заявлением о халатности врачей Кемеровской областной клинической больницы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

В ходе проверки установлено, что в июне 2009 года в Кемеровской областной клинической больнице мужчине была проведена операция на почке. После этого в течение года послеоперационное состояние больного не улучшилось.

В мае 2010 года мужчине хирургами больницы города Новокузнецка была проведена операция по удалению из брюшной полости пациента марлевой салфетки.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам  проверки будет принято процессуальное решение.

Другие статьи на эту тему

19 января

В Кузбассе директор предприятия не выплатил зарплату 91 работнику

28-летний директор коммерческого предприятия в Кузбассе обвиняется в невыплате зарплаты 91 работнику, сообщает Следственный комитет…

В Кузбассе открылся вернисаж, где можно голосовать

В Кузбасском центре искусств на двух этажах развёрнута экспозиция «Вернисаж. Лучшая работа года», где можно…

19 января

Кемеровские власти намерены провести капитальный ремонт ДК

Власти Кемеровского округа планируют провести капитальный ремонт ДК посёлка Металлплощадка. На сайте Госзакупок опубликован пятимиллионный…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс