Соцсети:

Путешествие за решетку

22 октября 2010 | Газета «Кузбасс»

Получив за кражу условное наказание и ограничение в свободе передвижения, 31-летний житель Березовского (Кузбасс) махнул на это рукой и отправился путешествовать по сибирским городам.

Так и не дождавшись своего «подопечного», уголовно-исполнительная инспекция обратилась с ходатайством в суд об изменении осужденному условной меры наказания на реальное лишение свободы. Его объявили в федеральный розыск. «Путешественника» видели то в Красноярске, то в Иркутске, то в Новосибирске, то где-то еще. Однако задержать его не удавалось, поскольку он по долгу нигде не задерживался.

В конце концов месяца через полтора незаконопослушный преступник все же возвратился в Кемерово надеясь, что его уже никто не ищет. Тут и просчитался: подвыпившего мужчину остановили на улице для обычной проверки документов сотрудники патрульно-постовой службы. Когда выяснилось, что тот находится в розыске, его доставили в территориальный отдел милиции, а потом препроводили под охраной в ОВД по г. Березовский. Как уточнили в пресс-службе областного ГУВД, суд изменил ему прежнюю меру наказания на два года реального лишения свободы.

 

Другие статьи на эту тему

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс