Директором шахты «МУК-96» назначен Андрей Трофимов

19 октября 2010 | Газета «Кузбасс»

Новым директором шахты «МУК-96» вместо ушедшего на заслуженный отдых Валерия Зауэра назначен Андрей Трофимов, работавший ранее заместителем директора по производству шахты «Распадская». Андрей Васильевич проработал на  шахте «Распадская» 27   лет.

Придя в 1983 году учеником горнорабочего очистного забоя на практику, в  1984 году уже стал горным мастером. За время работы был начальником участка №8, зав. горными работами очистной службы, заместителем директора по производству.

Валерий Зауер  руководил шахтой «МУК-96» более 13 лет. Его общий трудовой стаж в угольной отрасли составляет 40 лет. Генеральный директор ЗАО «Распадская угольная компания» Геннадий Козовой наградил Валерия Зауера Почетным знаком «Заслуженный работник Компании».

Как отметил генеральный директор Компании Геннадий Козовой: «Валерий Леонидович Зауер – не просто талантливый руководитель, у которого мы многие учились, с которым вместе работали еще на шахте «Распадская». Во многом благодаря именно ему шахта «МУК-96» стала одним из самых стабильных, рентабельных и эффективных предприятий в угольной отрасли. За годы работы на шахте было отработано 12 лав, а это — очень большая и ответственная работа».

Другие статьи на эту тему

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

28 июня

В Кузбассе шахту оштрафовали на 200 тысяч из-за нарушений

Руководство АО «Шахтоуправление Талдинское – Кыргайское» оштрафовано на 200 тысяч рублей, за невыдачу работникам средств…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс