Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

На кемеровском предприятии погибла женщина (Кузбасс)

15 октября 2010 | Газета «Кузбасс»

13 октября 2010 года около 19 часов на предприятии общества с ограниченной ответственностью «Кузбасский скарабей» в здании картонного цеха между валом с лопастями и стенкой аппарата было обнаружено зажатое тело 43-летней работницы.

Пострадавшая работала оператором очистного оборудования картонного цеха, и в момент включения аппарат должна была находиться в другом месте.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области проводится доследственная проверка, по результатам  которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Другие статьи на эту тему

18 января

Суд отклонил апелляцию от совладельца «Зимней Вишни»

Кемеровский центральный районный суд отклонил апелляцию, которую подала защита совладельца «Зимней Вишни» Вячеслава Вишневского. По…

18 января

Транспортные карты в Кемерове станут доступнее

Мэрия Кемерова рассматривает возможности для расширения точек продаж транспортных карт. Помимо диспетчерских центров и подорожника…

18 января

Крещение-2022: гид по купелям Кемерова

Народ в Кузбассе в Крещение, несмотря на коронавирус и двоякое отношение духовенства к действу, любит выйти к купели и, перекрестясь, нырнуть в темную глубь воды. Когда и где можно окунуться в Кемерове в этом году?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс