лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

«Бомж» угнал «Фиат» своего благодетеля (Кузбасс)

13 октября 2010 | Газета «Кузбасс»

О том, что «Фиат» исчез из гаража, владелец сообщил в милицию. Подозреваемого долго искать не пришлось. Им оказался 21-летний бомж, ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как выяснилось, сердобольный хозяин автомобиля разрешил тому ночевать в своем гараже, а взамен попросил его присматривать за стоявшей там иномаркой. Какое-то время «сторож» исправно выполнял свои обязательства. А потом пригласил в гости двух своих друзей. И после продолжительного застолья собутыльники решили прокататься по ночному городу на чужом авто… Исчезнувший «Фиат» сотрудники ГИБДД обнаружили разбитым возле общежития по улице Маяковского, куда пьяные угонщики отправились в поисках своих «дам сердца»: похитители не справились с управлением и врезались в дерево… По оценкам специалистов, ремонту машина уже не подлежит и может быть сдана только в утиль или на запчасти. К моменту задержания троица так и не успела протрезветь. Как рассказал референт пресс-службы областного ГУВД Владимир Сергеев, по факту угона возбуждено уголовное дело. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Другие статьи на эту тему

19 января

В Кузбассе директор предприятия не выплатил зарплату 91 работнику

28-летний директор коммерческого предприятия в Кузбассе обвиняется в невыплате зарплаты 91 работнику, сообщает Следственный комитет…

В Кузбассе открылся вернисаж, где можно голосовать

В Кузбасском центре искусств на двух этажах развёрнута экспозиция «Вернисаж. Лучшая работа года», где можно…

19 января

Кемеровские власти намерены провести капитальный ремонт ДК

Власти Кемеровского округа планируют провести капитальный ремонт ДК посёлка Металлплощадка. На сайте Госзакупок опубликован пятимиллионный…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс