Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Погода в Кузбассе

5 октября 2010 | Газета «Кузбасс»

По предварительным прогнозам, температура предстоящей зимой будет в пределах нормы. Т.е., синоптики пока не исключают 40-градусных морозов и ниже, только вот длительных холодов, как было прошлой зимой, не прогнозируют.

По словам начальника отдела гидрометеообеспечения на объектах экономики Кемеровского гидрометеоцентра Раисы Бузуновой, единственное отклонение от нормы ожидается в феврале, когда температура будет ниже нормы на 2 градуса. Традиционно она в пределах -11 – 19 градусов. А что касается ближайшего прогноза, то такая погода как сейчас сохранится до середины второй декады октября. Ночью возможны слабоотрицательные температуры от – 4 до +1, а днем +2 +7 градусов. С четверга ночью температура будет уже чуть- чуть понижаться, до -6. Ежедневно местами возможны осадки в виде небольшого снега. А вот уже к концу второй декады октября произойдет заток холодного воздуха, и температура понемногу начнет понижаться.

Другие статьи на эту тему

18 января

Суд отклонил апелляцию от совладельца «Зимней Вишни»

Кемеровский центральный районный суд отклонил апелляцию, которую подала защита совладельца «Зимней Вишни» Вячеслава Вишневского. По…

18 января

Транспортные карты в Кемерове станут доступнее

Мэрия Кемерова рассматривает возможности для расширения точек продаж транспортных карт. Помимо диспетчерских центров и подорожника…

18 января

Крещение-2022: гид по купелям Кемерова

Народ в Кузбассе в Крещение, несмотря на коронавирус и двоякое отношение духовенства к действу, любит выйти к купели и, перекрестясь, нырнуть в темную глубь воды. Когда и где можно окунуться в Кемерове в этом году?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс