Соцсети:

Стажировка руководителей европейских предприятий в Кузбассе подходит к концу

29 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

Сегодня в администрации Кемеровской области были подведены итоги встреч и переговоров, состоявшихся в рамках стажировки.

Уже сейчас можно сказать, что первый блин оказался не комом. За неделю стажировки было организовано три групповых и 25 индивидуальных посещений предприятий.

Стажеры представляли интересы в разных сферах деятельности. Немцы Markus Szirmay (Маркус Симэй) и Karsten Fridrich (Карстен Фридрих) позиционировали компании, выпускающие оборудование, Marina Roth (Марина Рот) компанию, организующую мировые конные шоу. Французы Stephan Arnal (Стефан Арнал) – представитель частного бизнеса в третьем поколении, предлагающего предметы роскоши, Stephane Solotareff  (Стефан Золотарёв) – президент консалтинговой компании мирового уровня «Активменеджмент».
Как показала стажировка, кузбасские предприятия проявили активный интерес к сотрудничеству с зарубежными партнерами: многие встречи закончились предварительными соглашениями о сотрудничестве, на ряде предприятий состоялся обмен контактами для продолжения диалога.

Напомним, что стажировка немецких и французских менеджеров проходила    в рамках взаимных обменов руководителей российских и зарубежных предприятий в соответствии с Государственным планом подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации (Президентская программа).

Другие статьи на эту тему

26 октября

28 октября в Кузбасском технопарке пройдёт съезд предпринимателей

28 октября 2021 года в Кузбасском технопарке в смешанном формате пройдет II Съезд кузбасских предпринимателей…

26 октября

Трагедия в Перми. Код палача…

Кузбасский ученый протестировал письмо, выложенное в соцсети пермским студентом перед тем, как тот пошел расстреливать людей

24 октября

В понедельник в Кузбассе местами будут дожди

Кемеровский гидрометцентр прогнозирует в Кузбассе понижение температуры до 0, +5 градусов в ночь с воскресенье…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс