Соцсети:

Подросток из Кузбасса убил приятеля, а тело сжег

27 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 10 марта 2010 года злоумышленник нанес 15-летнему знакомому более 10 ножевых ранений, также установлено, что, убивая, подросток использовал металлическую трубу и пилу. После расправы тело потерпевшего поджог и скрылся. Обвиняемый признался, что убил своего знакомого за то, что тот, не спросив его, отдал их общий радиоприемник.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Эксперты оценили работу Сергея Цивилева над улучшением экологии Кузбасса

Федеральные эксперты оценили успехи губернатора Сергея Цивилева в области экологической сфере. В первую очередь был…

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

«Исчезнувший»: рецензия на фильм

Вполне успешный французский режиссёр снимает фильм с хорошим шотландским актёром. Что может пойти не так? Всё! Почему? Расскажет КиноКузбасс.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс