4-летний житель Кузбасса Леонид Вавин стал «Маленьким королем Черного моря»

27 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

С Международного фестиваля красоты и талантов «Маленькие король и королева мира — 2010», который проходил в Болгарии, с победой вернулся кемеровчанин Леонид Вавин. Малыш завоевал на фестивале сразу несколько титулов: «Маленький король Черного моря», «Маленький король фото» и «Маленький король таланта». Своей фотогеничностью и артистизмом Леонид завоевал симпатии жюри и других участников конкурса.

В течение 5 дней, в течение которых длился фестиваль, Леонид поучаствовал в фотосессии, проходившей на берегу Черного моря на фоне гигантских песчаных фигур, а также в «Параде красоты» по центральной улице города Бургас. На фестивале маленький кемеровчанин выступил с творческим номером (спел детскую песню про щенка), представил себя и Кузбасс в стихах, выступил в национальном русском костюме.

Леонид уже год занимается в Центре детского творчества Центрального района вокалом, хореографией и сценической речью, выступает на детских праздниках.

Другие статьи на эту тему

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс