Соцсети:

Жителя Кемеровской области подозревают в убийстве 15-летней девочки

23 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

21 сентября 2010 года в поселке Кандалеп Новокузнецкого района в 4-метрах от проселочной дороги обнаружено тело 15-летней девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 29-летний местный житель. Мужчина являлся сожителем потерпевшей, ранее привлекался к уголовной ответственности по факту вступления в половую связь с лицом, не достигшем 16-летнего возраста.

По версии подозреваемого, мотивом совершения убийства послужила  ревность. Следствием решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс