Соцсети:

Тюремный фельдшер получил условный срок за попытку пронести в колонию героин

22 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

Собранные следственным органами Следственного комитета по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего фельдшера медицинской части лечебно-исправительного учреждения № 42 г. Ленинск-Кузнецкий Максима Шишкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «б» ч.3 ст. 228-1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств лицом с использованием своего должностного положения).

Следствием и судом установлено, что 17 ноября 2009 года  фельдшер по просьбе одного из заключенных приобрел менее 2-х граммов героина и пытался пронести наркотическое средство на охраняемую территорию. За данную услугу получил 500 рублей. Злоумышленник был задержан оперативными сотрудниками на контрольно-пропускном пункте учреждения.
Приговором суда Шишкову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно.

Другие статьи на эту тему

«Дракулов»: рецензия на фильм

Что мы ожидали от «Дракулов» с Михаилом Галустяном? Ничего хорошего. Оправдались ли наши ожидания? Вполне. Почему мы начинаем обзор комедии так безрадостно? Расскажет КиноКузбасс.

21 октября

10% посетителей кемеровской ярмарки вакансий находят работу

20 октября в кемеровском Центре занятости населения прошла ярмарка вакансий. Как отметили в ведомстве, подобные…

20 октября

Сергей Цивилев оценил строительство новой больницы и школы в Междуреченске

Во время рабочей поездки в Междуреченск губернатор Кузбасса осмотрел строительство новой многопрофильной больницы. 7-этажное здание…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс