Соцсети:

Возбуждено уголовное дело в отношении кемеровчанина, подозреваемого в даче взятке сотруднику Наркоконтроля Кузбасса

21 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2  ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за заведомо незаконные действия).

Следствием установлено, что  7 сентября 2010 года подозреваемый передал 200 тысяч рублей старшему оперуполномоченному оперативной службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
по Кемеровской области за уничтожение собранных в отношении его супруги материалов ее преступной деятельности, освобождение, а также за не привлечение к уголовной ответственности. Женщина была задержана при сбыте наркотических средств.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Эксперты оценили работу Сергея Цивилева над улучшением экологии Кузбасса

Федеральные эксперты оценили успехи губернатора Сергея Цивилева в области экологической сфере. В первую очередь был…

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

«Исчезнувший»: рецензия на фильм

Вполне успешный французский режиссёр снимает фильм с хорошим шотландским актёром. Что может пойти не так? Всё! Почему? Расскажет КиноКузбасс.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс